设备制作企业


职业事例:柯尼卡美能达:给文印办理“减负”,为企业作业“增值”

 

 

当下,一些中、大型企业在作业文印方面常面对着这样的压力与困境:陈腐的作业设备无法满意日常大批量作业作业需求;打印体系落后,办理混乱,运用本钱让企业直呼伤不起;部分杂乱、职工数量很多,繁琐重复性的作业输出计算更是让办理人员抓狂!轨迹交通范畴某大型国际性设备制作企业就存在着以上问题。遭受这样的作业文印环境,就像每天操作着卡顿的电脑相同让人欲哭无泪。但是有这样一份作业攻略,能让企业用户从此以后离别深重的作业文印办理作业!全球抢先的数字化整合增值服务商——柯尼卡美能达为该轨迹交通设备制作企业供给了功用全面的数码复合机并导入了印核文印办理处理方案,协助其完结了作业文印办理的全面“减负”!


高效、高画质打印 质的腾跃

借该轨迹交通设备制作企业作业室数码复合机更新换代之际,柯尼卡美能达对其作业环境和面对的需求进行了深化具体的调研剖析,为其供给了高效智能的五颜六色数码复合机——bizhub C266,使客户的作业环境体会和作业输出功率双双发生了质的腾跃。较之以往更为高效的作业文印输出可轻松满意该大型企业的打印需求,挥洒自如地完结日常大批量作业输出。一键扫描/打印,无需排队等候,减少了职工不必要的时刻糟蹋,大幅提高了作业室作业功率。高品质、精细化的文稿输出质量,令职工的日常作业愈加称心如意,获得了客户的交口称赞。除此之外,操作者还能够在一台设备上完结传真、E-mail等操作,复合机还可支撑本地定制开发,充沛满意了客户的个性化需求。


柯尼卡美能达五颜六色数码复合机bizhub C266
柯尼卡美能达五颜六色数码复合机bizhub C266


作业文印全流程办理 一步到位

在作业打印设备更新换代导入结束后,随之而来的后续办理当然也要跟上。跟着该企业打印需求的日益添加和设备数量的不断增多,柯尼卡美能达为该企业导入的印核文印办理处理方案,全方位地满意了其作业文印全流程办理的需求。印核文印办理处理方案可完结用户认证办理,标准无序运用,能对后台设备状况和作业输出进行监控和可视化办理。该处理方案还可对灵敏内容进行报警或阻拦,维护相关秘要信息不被不合法走漏,监测操作内容是否违背安全策略。一起,还可将打印使命的快照留存,完结打印作业电子化存档,保证信息安全可回查、可追溯。办理人员可实时了解设备的运用状况,人力本钱和时刻本钱大幅减少,作业功率大大提高,获得了公司领导和职工的共同认可。


印核文印办理处理方案全流程办理
印核文印办理处理方案全流程办理


智能报表计算 一望而知

针对该企业部分杂乱、职工很多导致的作业打印计算剖析难题,柯尼卡美能达通过为其导入印核文印办理处理方案,将难题逐个化解。设备办理员可通过体系后台了解到每台设备的印量状况,而且还可将印量状况依照部分、本钱中心和项目等不同维度进行计算并汇总印量报表,报表类型和格局能够依照需求进行自定义,可导出用户报表、部分报表、设备报表、同环比报表等不同款式。企业人事、财政等部分都能够直接运用这些数据进行运用量管控及相关本钱、费用的核算。


印核文印办理处理方案完结智能报表计算
印核文印办理处理方案完结智能报表计算


作为全球抢先的数字化整合增值服务商,柯尼卡美能达一直是陪同企业生长的交心商务同伴。往后,柯尼卡美能达将根植于用户的不同需求,继续立异,为我国用户供给满意不同个性化需求的数码复合机和作业文印办理处理方案,让用户操作省心,办理定心,给文印办理“减负”,为企业作业“增值”!

 
更多资讯敬请重视:


柯尼卡美能达官方微博

柯尼卡美能达官方微信
  • 联络咱们